注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都是鱼

 
 
 

日志

 
 

人生如牌  

2010-02-09 17:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚才严明跟我聊天说自己打牌遇到瓶颈,我说是因为老跟一帮人在玩得缘故,后来想想,其实广州何尝不是如此,一帮人玩了一年余,队伍有所壮大,但是总体还是一拨熟人,进步有限,出去跟人较量,还不定什么情况,德州扑克在广州,还是不够热。
     昨夜写《扑克王》时颇为感叹,没有逻辑,不仅牌打不好,拍部电影,都要给人取笑。
     看了《阿凡达》,成为魅影骑士那段,让咱们体会到,你开着一辆北汽角斗士和开着一辆JEEP牧马人,受到的待遇是完全不同的,因此拥有一辆好车,才可以开始忽悠人。
    还是《阿凡达》,强拆队惨败,钉子户的胜利让我们知道,起手牌好未必能赢钱,相反有可能输大钱。人生如牌,起手高、翻牌中牌、转牌成坚果等等这些,都是过程,河牌才是决定命运的。
    最近看完了《蜗居》,简而言之,蜗居讲的就是一手好牌在河牌覆灭的故事。

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017