注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都是鱼

 
 
 

日志

 
 

关于Google的退出  

2010-02-09 17:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有这么一种说法,Google退出是受美中政府的夹板气引发的。
    中国政府要求在中国大陆境内开设电邮服务的企业必须给政府开一个后门,以便天朝监视屁民的一举一动,如果Google拒绝这一条件,那么他将不能开设电邮服务。这对于一个美国企业的伦理道德是一个挑战,原因地球人都知道,这缘于美国人对个人财产和隐私的保护。但是Google为了在中国立足,还是服软了,准备给中国政府开后门,所以如果事情这么发展下去,中国屁民用Gmail也是不保险的,随时被监控。没想到这时候美国政府却在威胁Google总部,说Google胆敢开放后门的话,将会起诉Google。于是Google害怕了,因为一旦败诉,他们将支付一笔天文数字般的罚金,并且这对企业形象是一个相当重的打击。于是不得己,Google只好退出中国。
    这好比Google拿了一把还过得去的牌在中间跟注,结果遭到中国政府的加注,Google正在盘算跟上这一注也可以,结果美国政府再次加注,这个加注太重了,以至于Google实在无法承受,于是Google只好弃牌,妈的逼,老子不玩了还不行吗。

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017